首页 > 保险指南 >  长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

2020-03-14 1 分享到:

常见的长险包括:重疾险、寿险、给付型长期防癌险等。

长险的典型特征是保障期限长,一般是几十年甚至是终身,赔付方式多为给付型,符合理赔条件保险公司直接赔钱。

因为保障期限长,长险的缴费方式也相对比较灵活,可以一次交完(俗称趸交),也可以分成多次交,例如10年交、20年交等。

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

相比短险,长险缴费的一个明显特点是:

每年的保费价格固定,投保时确定了每年交多少钱,以后每年按这个金额交就可以了。

因为长险的缴费有“一旦保费确定不再变动”的特点,所以买重疾险、寿险这些长险有一个“省钱大法”:早买。

早买长险,不仅保费更加便宜,而且能享受更长的保障。

例如20岁的小张和30岁的老李各买了一份终身重疾险,假如二人的寿命都是80岁,同时买终身,小张可以比老李多享受10年的保障。

并且,小张因为年轻,保费价格也会更便宜。

以某款重疾险为例,小张买需要5500元,老李买需要7700元,30年缴费,小张因为早买,总共可以省下66000元,都够带着孩子去欧洲玩一圈了。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

洪黎俊

上海市黄浦  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
赵** 2019-11-28

个人灵活就业人员2019交费是多少?个人灵活就业人员2019交费是多少?

这个要根据你的具体情况来定,有的每个月只要百来块,而有的产品可能要几万。如果你想了解具体的,可以联系我,我会根据你的情况和需求提供具体的意见。  2019-11-29
张** 2019-11-27

投保了人保的车险,汽车电瓶没有电,需要救援。在江苏扬州投保了人保的车险,汽车电瓶没有电,需要救援。在江苏扬州

保险公司提供的免费救援是有范围限制的,一般可以认为是投保公司所在地范围内。  2019-11-29
欧** 2019-10-16

平安,和太平洋这两家保险公司,哪一家,对重大疾病,意外保险,医疗保保险,哪家性价比最高

以价格而言,平安公司的产品几乎都高于同行的同类产品,但平安能提供从预防到治疗到康复的一整套服务,这是其他公司无法比的。  2019-11-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划