首页 > 全部

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

152612018-07-12

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

135052018-07-12

怎么买车险最划算,买车险怎么选择保险公司

每年都要一次性拿出几千元用来购买汽车保险,算算也还是一笔不小的开支,如何购买车险才划算呢?

83212018-07-12

消费型保险怎么样好不好,消费型保险投保方式

消费型保险的官方定义是一种消费型的保险,即客户(投保人)跟保险公司(保险人)签定合同,在约定时间内如发生合同约定的保险事故,保险公司按原先约定的额度进行...

79202018-07-12

什么是税延商业险,税延商业险和商业养老保险一样吗

税延养老险能通过财税杠杆和商业保险机制,提升养老制度,博得普罗大众的认同

41002018-07-12

怎么查询自己的医保记录和医保余额

医保明细怎么查询呢,据悉,参保职工可以到医保卡发卡的储蓄所,凭借自己的身份证和医保证要求打印医保卡交易记录,包括个人帐户金的拨付记录和消费记录。

187202018-07-12

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

72272018-07-12

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

67202018-07-12

选购旅行险的注意事项,旅行保险这样买出行更开心

如果一年中出境次数不多的话,可以按照单次旅行时间购买保险,但是注意某一时间段的价格是相同的,比如1-7天价格相同,如果少于7天,建议购买7天的保障,以免旅途...

88362018-07-12

关爱女性,女性到底买哪些保险种类比较全面

有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。那么女性到底买哪些保险种类比较全面呢?

57852018-07-12

社保自己缴纳和公司缴纳有区别吗,哪个更划算

如果有当地户口,在社保中心缴纳的城镇居民养老保险,养老待遇是要低于城镇职工养老保险的。

104942018-07-12

平安e生保2018版怎么样,一年多少钱(案例)

平安e生保2108版作为一款百万医疗险,针对有无社保人群均可投保,保额则分为100万和300万两种档次,投保人可以自由选择。

158752018-07-12

带病可以买保险吗,带病买保险怎么进行健康告知

很多人对如何正确健康告知云里雾里,这种情况对未来理赔可能会造成不同程度的损失。为避免大家掉入保费花了,理赔却难的坑,这篇文章一定要好好看。

78472018-07-12

女性买保险误区有哪些,女性投保前须知

现代女性投保率总体要低于男性,大部分家庭保单都是女主人充当投保人,而被保险人却是子女、丈夫。其实,女性朋友也应该多给自己一些保障。

64462018-07-12

女性怎么买保险,不同年龄层的女性买保险攻略

女性成为现代社会的半边天,她们靠着自身的实力在社会上打拼。靠父母,父母总有一天会老去;靠老公,谁能保证他能一辈子能养着你;而保险却能在关键时刻救你一把,...

70312018-07-12

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

95802018-07-12

平安爱满分少儿保险优点有哪些,投保需要体检吗

平安爱满分少儿保险的保障范围,从重疾、轻症、身故、到保费返还,全部涵盖,保障范围相对较广。

125832018-07-12

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

94202018-07-12

买保险哪些病要告知,哪些不需要如实告知

投保人不知情的事实,如果投保前投保人不知道的重要事实是不需要也不可能告知的。需要如实告知的前提是已经知道或者应当知道的。

137162018-07-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划